Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Préparation 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1h
Crookie chocolat et praliné
16h
Soupe won ton
40min
Pizza napolitaine
9h
Corn dog
25min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâte à cookie crue
15min
Onion rings
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min