Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g harde kaas, defrosted
- 500 g diepvriesspinazie, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 50 g bloem
- 500 g melk
- 30 g boter
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 6 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Gehaktbrood
1h 20min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15 min
Rabarber-munt cocktail
2h
Quinoasalade
40min
Pâté in korst
10h
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Koolsoep
50min
Roergebakken champignons
55min