Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g harde kaas, defrosted
- 500 g diepvriesspinazie, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 50 g bloem
- 500 g melk
- 30 g boter
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 6 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Kippennoedelsoep
1h 35min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Kaascrackers
2h 30min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Runderpastei met bier
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Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Vissticks met tomatensaus
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Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
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Snelle kaassoufflés
45min
Mousse van kaas
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Peren in rode wijn
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