Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forel met hollandaisesaus
50min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Aspergesoep met citroen
55min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Asperge-watermeloen salade
40min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1h
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10 min