Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gierst met kip en curry
35min
Appel strudel
1h 45min
Spaghetti carbonara
40min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Asperge-langoustine terrine
10h
Asperge-watermeloen salade
40min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Havertaart
Pas d’évaluation
Gevulde groenten
1h 20min
Aardappelkoekjes
45min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min