Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Kleine aspergeflans
55min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Bellini cocktail
5min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Aardbeienmojito
10min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min