Velouté de courgette

Velouté de courgette

5.0 73 évaluation
Préparation 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 25 g d'oignon coupé en deux
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 350 g de courgettes coupées en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
    ½ c. à soupe bombée de fond de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de beurre
  • 20 - 25 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 642.6 mg
Protides 3 g
Calories 382.2 kJ / 91.4 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 7.1 g

Vous pourriez aussi aimer...