Velouté de légumes
TM5 TM6

Velouté de légumes

4.8 (2.3K évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de tomate, coupée en deux
    ou 100 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 20 g de beurre
    ou 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
375 kJ / 90 kcal
Protides
2 g
Glucides
12 g
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g

Recettes alternatives