Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de légumes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Risotto
30min
Sorbet aux fruits
10min
Purée de pommes de terre
40min
Compote de pommes
20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Blanquette de veau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min