Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (optionnel)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Crème de champignons
20min
Brioche
8h
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce orange-curry
10min
Crème caramel
3h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de courgette
25min
Velouté de légumes
35min