
Appareils et accessoires
Hinojo "a la parmesana"
Préparation 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
226 kcal /
945 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
726 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne