Hinojo "a la parmesana"

Hinojo "a la parmesana"

4.6 19 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de pan blanco duro
    120 g
  • de anacardos tostados sin sal
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
    700 - 800 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de albahaca fresca
    3 - 4 ramitas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 226 kcal / 945 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 26 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 726 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...