Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
ou 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 716.1 kJ / 171.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 604.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Arroz de frango Hainan
1h 20 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Curgete com recheio de lulas
1h 20 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Cogumelos à bulhão pato
20min