Tarta de merengue y coco

Tarta de merengue y coco

4.0 4 évaluations
Préparation 1h
Total 4h
10 raciones

Ingrédients

Crujiente de piñones
  • de mantequilla muy fría
    50 g
  • de harina de repostería
    50 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de piñones
    50 g
  • galletas maría
    2
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Crema de dulce de leche
  • hojas de gelatina
    2
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar
    10 g
  • dulce de leche
    300 g
Merengue
  • de coco rallado
    80 g
  • de azúcar
    170 g
  • de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
    120 g
  • de cremor tártaro (optionnel)
    1 pellizco
  • de vinagre
    ½ cucharadita
Cobertura
  • de nata (35% de grasa)
    330 g
  • leche condensada
    150 g
  • de queso mascarpone
    330 g
Montaje
  • de dulce de leche
    2 - 3 cucharadas
  • coco fresco con piel en láminas finas para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 739 kcal / 3095 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 52.3 g
Glucides 60.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 31.1 g
Sodium 296.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...