Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3095 kJ / 739 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Postre de cítricos y merengue
35min
Merengue italiano
20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta para celebraciones
7h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Torta de chocolate y almendras
45min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Merengue con agua
15min
Almíbar básico
10min
Fantasmas de merengue
4h