Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de fresas
5min
Bombones Navideños
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Polos arcoíris
11h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Pas d’évaluation
Postre de fresas frescas
20min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Brownies de café
1h 45min
Profiteroles de tiramisú
4h