Bombones de chocolate vieneses
TM6 TM5

Bombones de chocolate vieneses

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    ou 20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
545 kJ / 130 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
13.8 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
5.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives