Appareils et accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Préparation 20min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.93 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.68 g
Glucides
14.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de uvas
13h
Tarta de merengue y coco
4h
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Lemon curd (Espesar)
20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Fantasmas de merengue
4h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Pavlova
5h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min