Appareils et accessoires
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Préparation 20min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
210 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Nata montada de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
22.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue suizo
10min
Bizcocho veteado
2h
Bambas Boston cream
2h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema pastelera
10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min