Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Arroz árabe
50min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Molho pesto de manjericão
10min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Claras em neve
5min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min