Versions compatibles
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 561 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Molho holandês
15min
Frango com molho tandoori
5h
Caldo verde
40 min
Limonada
5min
Limonada
5min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Rabo de boi
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min