Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Toad in the Hole
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Cottage pie
1h 15min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Cottage Pie
1h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Bread Sauce
1h 25min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Yorkshire Pudding
1h