Versions compatibles
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Eier-Curry
45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30 min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min