Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiges Salatdressing
5min
Orangendressing
5min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min