Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
TM6 TM5

Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Radicchio, in Stücken
  • 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 45 g Zucker
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 100 g Öl
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 Stängel Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1193 kJ / 285 kcal
Protides
1 g
Glucides
13 g
Lipides
25 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives