Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Bunter Spargelsalat
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min