Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 77.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Frittatine di pasta
40h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta brioches
10h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta soffice con caramello salato
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Treccia molisana pasquale
4h 30min