Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Risotto con uva e funghi
30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Aperitivo al sedano
10 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
"Birra" allo zenzero
10 min