Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Carote fermentate
84h 30min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Fatayer agli spinaci
2h 20 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Cous cous invernale
45min