Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita d'agnello
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sciroppo di melograno
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pinoli, tostati
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fogli di pasta fillo
- 3 cucchiai di burro fuso
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 300 g di yogurt naturale
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Burrito di carne
1h 30min
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Fantasmini
7h 50min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1h 20min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h