Versions compatibles
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Meringue Easter Nests
3h 20min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Cranberry Sauce
1h
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Mojito mocktail
5min
Traditional crème brûlée
25h
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Asparagus and saffron risotto
35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min