Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Peanut butter
5 min
Citrus marmalade
2h 20min
Five seed bread
1h 50min
Butter
10 min
Quick puff pastry
1h 20min
Cheat's sourdough
74h
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30 min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Wholemeal crumpets
1h 40min