![Herb and garlic dip Herb and garlic dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01175e57-6662-4621-9a8e-7e14e1648208/Derivates/1a241d7d-8026-488e-9878-f6536dc4b10b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 86.6 g
- Graisses saturées
- 48.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 935.3 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic dip
10 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Santa Maria Dry Rub
5min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min