Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 86.6 g
- Graisses saturées
- 48.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 935.3 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Green smoothie
10min
Herb and garlic dip
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Apple cider dressing
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Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Zingy avocado and lime dip
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Capsicum and sun-dried tomato dip
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