Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 661.9 mg
Recettes alternatives
Spiced carrot porridge
25min
Mediterranean capsicums
2h
Boston baked beans
30h 45min
Refried beans
10 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Vienna sausages with split pea soup
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Baked beans
13h 25min
Summer dahl
35min
Harissa lamb with green couscous
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Pork, apricot & coconut wraps
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Wholemeal crumpets
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Speedy beans on toast
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