Appareils et accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Hummus
10min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Bol repas tex-mex
50min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Tofu en ragoût
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Bolognaise aux noix
35min