Versions compatibles
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1h 45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Sabayon classique
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Chutney de mangue
1h 20min
Chilli con carne
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Frangipane aux poires
1h 30min