
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kcal / 2457 kJ
- Protides
- 40.5 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry panang
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min