Appareils et accessoires
Chili express aux haricots et au chorizo
Préparation 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1005.4 mg
Protides
31.3 g
Calories
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
106.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Brownies express
25min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Omelette caprese
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Wraps Tikka Masala
40min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Tarte aux légumes
1h