Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeroomijs
12h
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Aardbeien mille-feuille
5h
Gin en lavendelijs
14h 35 min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Heksenvingerkoekjes
2h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Verse zomerse loempia’s
30min
Ijs van chocolademousse
3h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min