Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Heksenvingerkoekjes
2h
Chocolade babka
3h
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Buikmannetjes
1h 30min
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation