Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 200 g bleekselderij, cut in pieces
- 250 g wortelen, cut in pieces
- 100 g uien, cut in halves
- 100 g tomaten, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (optionnel)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
ou 30 g water - 1 el olijfolie
- Infos nut.
- par 6 porties
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Recettes alternatives
Tomatenketchup
1h 15min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Vleesbouillonpasta
45min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Lemon curd
20min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Vijgenmosterd
25min
Peren in rode wijn
3h 20min
Kippenbouillonpasta
45min
Kipsatés met pindasaus
2h
Koolsla
10min