Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2022 kJ / 483 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Steak-Streifen
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Spargelsalat
20min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min