
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
ou 50 g de lechuga escarola en rebanadas finas (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 743.6 kcal / 3111.1 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 43.4 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Sodium
- 1362.1 mg