Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso oaxaca, en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas, cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 966 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 min
Tinga de setas
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de nopales
45min
Tabule de quinoa
10min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35 min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h