Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pesto di melanzane
10 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Spaghetti alla Nerano
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Risotto alla zucca
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min