
Appareils et accessoires
Yakisoba Rice Vermicelli
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Yakisoba Sauce
-
gluten-free soy sauce40 g
-
Worcestershire sauce (see tip)60 g
-
oyster sauce gluten free40 g
-
tomato ketchup60 g
-
brown sugar30 g
Vegetables and Vermicelli
-
water1600 g
-
green pepper cut in julienne80 g
-
red pepper cut in julienne80 g
-
carrot cut in julienne80 g
-
fresh bean sprouts100 g
-
raw, medium-sized prawns, peeled, deveined120 g
-
spring onions sliced diagonally40 g
-
rice vermicelli300 g
-
raw cashew nuts100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2305.4 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
91.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1586.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande