![Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb2695577fcb71b066e2e5edbce69af0/Derivates/3aeda490623fba7bbe34e8d106dfb3eeeceb96bd.jpg)
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Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g extra large king prawns, raw, peeled, deveined
- 200 g black spaghetti or tagliatelle, dry
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g double cream
- 20 g plain flour
- 2 pinch ground black pepper
- water, for cooking pasta
- salmon roe, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884.9 kJ / 689.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 46.7 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 858.1 mg
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