Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacio e Pepe
30min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Smoked Salmon Dip
10min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min
Frozen Strawberry Daiquiri
10min
Caipiroska
5min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min