Versions compatibles
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 100.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1525.6 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Soy Dressing
5min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Lamb Meatballs
45 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Spätzle with Mushroom Cream
30min