Versions compatibles
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Cous cous zucca e feta
40min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30 min
Ramen coreano con tofu
50min
Salsa aioli (vegan)
10min