Versions compatibles
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Verdure miste insaporite
30min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h