Appareils et accessoires
Padrón Pepper Pesto
Préparation 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingrédients
-
raw cashew nuts80 g
-
Padrón peppers250 g
-
olive oil120 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast flakes (optionnel) (see tip)1 Tbsp
-
onion powder½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
water plus extra for soaking25 g
-
lemon juice to taste10 - 15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
8 mg
Protides
1.5 g
Calories
337.3 kJ /
80.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Root Vegetable Röstis
50min
Dhokla
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Coriander Chutney
5min
Cullen Skink
45min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Dal Makhani
9h 30min
Best Basic Houmous
5min