Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 12 évaluations
Préparation 20min
Total 12h 30min
1115 g

Ingrédients

La détrempe (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (1 plaquette entière)
    250 g

Infos nut. par 100 g

Calories 381.5 kcal / 1596 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 23.1 g
Glucides 37.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 184.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...