Appareils et accessoires
Pâte levée feuilletée
Préparation 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingrédients
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
184.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
1596 kJ /
381.5 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pâte feuilletée maison
1h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte tropézienne
3h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min