
Appareils et accessoires
Pâte levée feuilletée
Préparation 20min
Total 12h 30min
1115 g
Ingrédients
La détrempe (la veille)
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux en morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (1 plaquette entière)250 g
Infos nut. par 100 g
Calories
381.5 kcal /
1596 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
23.1 g
Glucides
37.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
184.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France