Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Préparation 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava végan
2h 40min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Yaourt aux baies
12h 15min
Vinaigrette fruitée
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min