
Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Préparation 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de poudre de cacao1 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
anis étoilés4
-
gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur1
-
clou de girofle1
-
bâton de cannelle1
-
de piment d'Espelette2 pincées
Infos nut. par 1 tasse
Calories
293.2 kcal /
1218 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
135.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux