Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Préparation 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Sirop de vanille
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation