Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 4 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 tasses

Ingrédients

  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g
  • de poudre de cacao
    1 c. à soupe
  • de lait
    1000 g
  • anis étoilés
    4
  • gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
    1
  • clou de girofle
    1
  • bâton de cannelle
    1
  • de piment d'Espelette
    2 pincées

Infos nut. par 1 tasse

Calories 293.2 kcal / 1218 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 19.7 g
Glucides 18.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 135.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...