Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'haricots marocaine
35min
Bouillabaisse
40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Vin chaud
15min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Digestif au fenouil
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min