Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min