Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Biscuit de café y dátiles
5h
Flan tres leches
2h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Postre de limón para dos
5min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de avellanas
5h 15min