Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre de limón
5min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Crema helada de limón
10min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min