Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min
Tarta de crema al cava
Pas d’évaluation
Flan tres leches
2h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Bocaditos de limón
5h 15min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Postre de limón para dos
5min