Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Barba de dragón
2h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Palmeras XL
6h
Masa de hojaldre clásica
7h
Hojaldres de almendra
30min
Fantasmas de merengue
4h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Macarons de avellana
2h 20min