
Appareils et accessoires
Macarons roscón de Reyes
Préparation 40min
Total 3h
10 unidades
Ingrédients
Polvo de cítricos
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)100 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)80 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar70 g
-
de agua10 g
-
de agua de azahar10 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)1 punta de cuchillo
Formado y horneado
-
de azúcar2 cucharadas
-
de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)20 - 30 g
Relleno
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
de agua de azahar10 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
199 kcal /
834 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
12.2 g
Glucides
19.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
21 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial roscones
16 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne