Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pastel cordobés
1h 45min
Suizos
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Financieros de limón
2h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h