Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas crocanti
2h 30min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Helado de caramelo
4h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Helado de gianduja
8h 15min