Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano de café
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Crujiente de manzana
6h
Postre de fresas frescas
20min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tronco de chocolate
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h